aif.ru counter
5160

Бродячие собаки растерзали 11-летнюю девочку

Тело 11-летней девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено сегодня, 21 февраля, в час дня территории садоводческого товарищества «Ранет» в поселке Степной. Её нашел прохожий.

Сотрудникам областного УВД и представители СУ СК России по Омской области удалось выяснить, что девочка училась в 4 классе школы № 131. Когда школьница отправилась домой, на неё набросились бродячие собаки. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Свидетели происшествия рассказали также, что несколько недель назад в этом же районе преследованию собак подвергся подросток. Однако до трагедии никто в соответствующие службы не обратился.

Напомним, что сегодня мы уже писали о том, что собаки напали на девушку, проходившую мимо школы - отогнать собак удалось только прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны.

Омичи не раз обращались в «АиФ в Омске» с рассказами о стоях бродячих собак. Надеемся, после этой страшной трагедии «собачья» проблема будет решена. Только чтобы при этом не пострадали домашние Шарики и Тузики, которых – не дай Бог – начнут отстреливать на глазах детей…

 Сотрудники УВД рекомендуют родителям:

- выбрать для своего ребенка наиболее безопасные маршруты движения,

- организовать сопровождение детей взрослым человеком либо групповые передвижения по безлюдным и глухим районам,

- не оставлять без внимания появление во дворе бродячих собак.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах