aif.ru counter
11

Милиционеру сломали нос в бильярдном клубе

Как сообщает сайт УВД по Омской области, в ночь с субботы на воскресенье на пульт вневедомственной охраны поступило сообщение о срабатывании тревожной кнопки в бильярдном клубе по улице 1-я Железнодорожная.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили в заведении двух мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения. Со слов охранника, который и обратился за помощью, данные граждане нарушали общественный порядок, спровоцировали в помещении клуба драку.

На требования сотрудников милиции прекратить противоправные действия, мужчины отреагировали нецензурной бранью. А когда им было предложено проследовать в отдел милиции, стали оказывать сопротивление, в результате чего одному из сотрудников группы задержания был нанесен удар в область лица. Позднее травма была диагностирована как перелом костей носа.

Нарушители задержаны и доставлены в ОМ № 7 УВД по г. Омску. Старшему из них – 54 года, младшему – 23. Как выяснилось в ходе предварительной проверки, задержанные оказались родственниками – отцом и сыном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах