84

В пятницу на 17-й Северной произошел пожар

Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, 17 сентября днём в Центральном округе Омска на улице 17 Северная произошел пожар. Горели комбинированные надворные постройки (летняя кухня кирпичная, 2 дощатых сарая) размером 2х15 м. В ходе пожара огонь перекинулся на кровлю дома. На момент прибытия пожарных горели надворные постройки, кровля дома на всей площади, комната в первой половине дома, частичное обрушение кровли в комнате.

Сотрудниками МЧС спасена вторая половина дома и домашнее имущество. В результате пожара повреждено: надворные постройки на площади 30 кв.м., кровля дома 150 кв.м., комната 20 кв.м., площадь пожара составила 200 кв.м. В 16 час.00 мин. в комнате на полу обнаружен обгоревший труп предположительно хозяина - 1961 г.р, причина смерти устанавливается. В 16 час.26 мин. в комнате под завалами обнаружен обгоревший труп мужчины (личность устанавливается).

Со слов соседей погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Предварительная причина пожара - Неосторожность при курении.Материальный ущерб устанавливается.

Читайте также В Омске растет заболеваемость ОРЗ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах