61

Вчера в Омске попала в аварию машина «скорой помощи»

В Омске машина «скорой помощи», ехавшая с включенным спецсигналом и проблесковыми маячками на красный свет, попала в аварию – по предварительной версии, автомобилю не уступили дорогу водители маршруток. Пострадало четыре человека.

Как сообщает РИА «ОмскПресс» со ссылкой на ЛайфНьюс, 26 августа крупное ДТП произошло в Омске на пересечении улиц 16-й Рабочей и Кирова: столкнулись четыре автомобиля. Среди них две «Газели», легковая машина и автомобиль бригады скорой помощи. «Скорая с пациентом двигалась на красный свет светофора, со спецсигналом и проблесковыми маячками, но газелисты ее не пропустили, в результате произошло столкновение. В ДТП пострадало четыре человека: три сотрудника скорой помощи и водитель одной из «газелей», - сообщили сотрудники ГИБДД.

Фельдшер скорой помощи находится в тяжелом состоянии, он был экстренно госпитализировали в ближайшую клинику. Жизни и здоровью других пассажиров ничего не угрожает. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД. Причины и виновника ДТП еще предстоит выяснить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах