24

На улице Попова горел панельный дом

Вчера в Советском округе на улице Попова загорелась квартира в панельном дома на втором этаже. На момент прибытия пожарных шел густой черный дым со 2 этажа, в квартире горели вещи и мебель. В результате пожара сгорела и мебель и вещи, закопчена квартира, нарушено остекление, сообщает пресс-служба МЧС по Омской области.

С верхних этажей по маршевым лестницам звеньями газодымозащитной службы спасено 15 человек. Травмирован хозяин, который бригадой скорой помощи был доставлен в БСМП-1 в токсикоцентр с диагнозом отравление продуктами горения. Условий развития пожара: позднее обнаружение и позднее оповещение на пульт МЧС.

Предварительная причина пожара - неосторожность при курении хозяина квартиры, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

С 25 по 26 августа пожарные подразделения выезжали 47 раз, из них на пожары – 10, ложные вызова – 13, мусор, траву – 8. На пожарах травмирован 1 человек, спасено – 15. Пожарами уничтожено 26 тонн кормов, 3 строения, 82 м.кв. поэтажной площади, материальный ущерб составил 55 тыс.руб.

Читайте также Селянин, избивший свою мать, отсидит 2,5 года

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах