43

На трассе Тюмень-Омск из-за дыма произошло три аварии подряд

Как сообщает пресс-служба Омского УВД, аварии произошли в районе деревни Ольгино в связи с сильным задымлением автодороги из-за горящей сухой травы.

В 7 часов 45 минут водитель большегрузного автомобиля «Скания» в связи ограниченной видимостью остановился на 406 километре трассы. Двигавшийся попутно водитель «Рено-Магнум» не заметил стоящий впереди грузовик и допустил с ним столкновение.

Спустя 10 минут в 150 метрах от данного ДТП произошла еще одна авария: водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат» не выдержал безопасной дистанции до остановившегося впереди «Рено-Премиум» и допустил с ним столкновение.

Спустя еще 10 минут в 300 метрах от второго ДТП произошло столкновение трех автомобилей. На остановившийся в связи с плохой видимостью грузовик «Скания» наехал автомобиль ВАЗ 7-ой модели, двигавшийся попутно. Ехавший следом водитель «Фрейтлайнера» не заметил аварию и также допустил с ними столкновение.

Единственный пострадавший в этих авариях - 48-летний житель Вологды, сидевший за рулем «Рено». Мужчина с тупой травмой живота был доставлен в Крутинскую районную больницу. По факту каждого из происшествий сотрудники ГИБДД проводят проверки.

Читайте также В ДТП погибли две девушки

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах