27

Задержан грабитель-ловелас из Таджикистана

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, оперативники задержали 30-летнего уроженца Таджикистана, подозреваемого в совершении грабежей и тяжких преступлений в отношении женщин.

Мужчина выбирал жертв из одиноких омичек. Знакомился, представляясь владельцем мехового или ювелирного салона. Предлагал совместное проживание, а, проникнув в жилье, насиловал и грабил доверчивых женщин. Возраст жертв был различен – от молодых до тех, кому за пятьдесят.

Розыск фигуранта продолжался почти год. Он действовал крайне осторожно и предусмотрительно: старался не оставлять отпечатки пальцев, мыл стаканы, а иногда и забирал с собой посуду, из которой ел и пил в доме жертвы. Кроме того, представлялся различными именами и никогда не появлялся два раза в одном и том же месте.

По приметам был составлен фоторобот, который оперативники предъявляли в местах возможного его появления – в общей сложности они обошли свыше сотни магазинов, торговых точек, жилых домов. Благодаря бдительности одной из работниц прилавка, удалось выйти на след разыскиваемого в Советском округе.

Сейчас подозреваемый дает признательные показания. Всех пострадавших от действий данного мужчины просьба звонить по телефону 79-35-85 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах