Примерное время чтения: 1 минута
53

Сторож церкви насиловал 5-летнюю девочку

24 июля 2010 года днем в правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая сообщила о преступлении, совершенном в отношении ее малолетней дочери неизвестным мужчиной, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» преступление было раскрыто, а подозреваемый задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 52-летний мужчина – сторож Святотроицкой церкви.

По версии следствия, вечером 23 июля 2010 года в р.п. Москаленки злоумышленник, ранее судимый 8 раз за совершение разбойных нападений и бандитизм, увидев на улице 5-летнюю девочку, заманил ее в келью на территории церкви, где незаконно, против воли ребенка, удерживал девочку, избивал  ее и совершал насильственные действия сексуального характера. На следующий день девочке удалось убежать.

В отношении подозреваемого в суд направлено ходатайство следователя  об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также Сотрудникам омской милиции оказали сопротивление

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах