aif.ru counter
21.04.2010 16:00
29

Депутат-педофил назвал руководителей детдомов «поставлявших» ему сирот

50-летний петербургский депутат-педофил Андрей Смирнов на протяжении 25 лет развращал маленьких воспитанников детдомов. Кроме того, он признался, что в его сеть вовлечены руководители детдомов Петербурга, которые поставляли ему сирот, сообщает Life News.

По словам источник в правоохранительных органах города, «рассказы Смирнова шокировали даже следователей». «Он сообщил, что сотрудничал со многими директорами детских домов Петербурга. Именно они поставляли ему в скаутский лагерь мальчиков-сирот для утех», - подчеркнул источник.

Напомним, ранее оперативники изъяли у подростков, отдыхавших в разные годы в лагере скаутов, который организовал Андрей Смирнов, личные фотографии, хранящиеся у них в домашних альбомах. Многочисленные кадры, которые ребята сами предоставили следователям, потрясли даже многое повидавших милиционеров.

«Это просто омерзительные снимки! - возмущается один из оперативников. По его словам, архивы фотографий милиционеры стали изымать после рассказа одного из детей, который видел у друга фото голых детей в лагере Смирнова.

Следователи, проводящие проверки, также выяснили, что один из сотрудников 35-го отделения милиции Приморского района в детстве неоднократно «отдыхал» в скаутском лагере задержанного депутата-педофила Смирнова. Судя по всему, он покрывал извращенца, не исключается также, что в УВД Петербурга у Смирнова было много «своих» людей.

Напомним, депутат Приморского района Санкт-Петербурга, учитель истории Андрей Смирнов был задержан в среду вечером сотрудниками прокуратуры и оперативниками ГУВД Северной столицы. Ему уже предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные с лицом, заведомо не достигшим 14-летнего возраста». При этом извращенец был женат и воспитывал приемного сына, в отношении которого он также совершал действия сексуального характера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество