aif.ru counter
15.04.2010 11:34
9

«Лексус» сгорел из-за неисправного газового баллона

Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, в среду, 14 апреля, в 14:30 в Калачинске загорелись надворные  постройки. На момент  прибытия пожарных огонь уже охватил постройки, возникла угроза перехода огня на рядом стоящий жилой дом. Впрочем, спасатели быстро справились с пожаром. Погибших и травмированных нет. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Еще один пожар произошел в частном доме в р.п. Большеречье из-за замыкания электропроводки. На  момент  прибытия пожарных огонь охватил крышу дома, однако дом и имущество работникам МЧС удалось спасти. Погибших и травмированных нет.

Вечером того же дня в 21:50 в Омске по ул. 10 лет Октября 203в загорелся бокс на территории «ГазПехКомплект». В арендуемом боксе находился автомобиль Lexus  LX-470,  1998  года  выпуска, на который как раз устанавливали газовое оборудование. На  момент прибытия пожарных из бокса шел дым, автомобиль горел, кроме того, возникла угроза взрыва газового баллона. В  результате пожара машина выгорела настолько, что теперь не подлежит восстановлению. По предварительным данным, причина пожара - неисправность газового оборудования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество