aif.ru counter
51

Юля Чичерина сломала руку в ДТП

Как сообщают Дни.ru, авария с участием певицы произошла во вторник на загородной трассе в Курганской области. Чичерина вместе с супругом Сухрабом Раджабовым и десятилетней дочкой Майей ехала из Екатеринбурга в Шадринск, где у нее были запланированы гастроли. За рулем находился муж певицы, который не справился с управлением на одном из поворотов, и машина улетела в кювет.

Сам Сухраб Раджабов практически не пострадал, а вот его пассажирки так просто не отделались. Юля сломала руку, а ее дочка получила сильные ушибы головы. Врачи скорой помощи, приехавшие на место ДТП, оказали первую помощь, однако от госпитализации певица с дочерью отказались. Сразу же после этого Чичерина вместе с Майей на машине музыкантов отправились в Шадринск, где, несмотря на травмы, дала концерт. На сцену певица вышла в гипсе и отработала выступление на отлично.

Отметим, что наши звезды довольно часто попадают в аварии на дорогах. Так, недавно в Москве произошло ДТП с участием Сергея Жигунова и театральным и музыкальным продюсером баронессой Катериной фон Гечмен-Вальдек. Они выезжали с дворовой территории и врезались в машину Ford, которая после удара отлетела в сторону и зацепила еще одну иномарку. За несколько дней до этого экс-солист группы Smash Влад Топалов, не справившись с управлением из-за гололеда, попал в ДТП. Его автомобиль Hummer с транзитными номерами врезался в остановившийся перед ним Nissan.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество