Примерное время чтения: 1 минута
140

Шесть человек, в том числе двое детей, пострадали в ДТП на трассе

ДТП произошло на трассе федерального значения.
ДТП произошло на трассе федерального значения. / Максим Кармаев / АиФ

Омск, 8 августа – АиФ-Омск. Столкновение машин на трассе федерального значения «Тюмень-Омск» привело к тому, что в аварии пострадали шесть человек, в том числе двое детей.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД 7 августа в 18.00. На место были отправлены следственно-оперативная группа и медики.

Как предварительно удалось установить сотрудникам полиции, 39-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» при повороте со второстененной дороги на главную не пропустил грузовую «ГАЗель», которая ехала в сторону Тюмени.

Водителя и пятерых пассажиров «ВАЗа», среди которых мужчина 1988 года рождения, две женщины 1977 и 1988 годов рождения и два ребёнка 2007 и 2011 годов рождения, госпитализированы. После осмотра медики их отпустили.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что водитель «ВАЗа» находился в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения ДТП. Он уже 6 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в том числе и за управление автомобилем в состоянии опьянения. Но самое главное то, что у мужчины нет водительских прав.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах