111

В Омской области полицейский на ВАЗе врезался в стоящий на дороге КАМАЗ

пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Омск, 11 декабря – АиФ-Омск. ДТП с участием КАМАЗа и ВАЗ произошло вечером 10 декабря на 82-м километре  дороги «Бакбасар-Азово-Шербакуль-Полтавка».

 КАМАЗ встал на дороге из-за поломки, водитель хотел починить машину. Однако водитель не стал включать аварийную  сигнализацию и даже не выставил знак аварийной остановки. По предварительным данным, из-за этого и произошло ДТП – из-за грубого нарушения правил стоянки и остановки.

Водитель легковушки заметил КАМАЗ слишком поздно, поскольку на дороге была плохая видимость, а по встречке ехали другие автомобили с включенными фарами. Ваз врезался в прицеп большегруза. Оба автомобиля получили повреждения, пострадали и пассажиры легковой машины.

23-хлетняя женщина с сын, которому исполнилось всего год, отправились в больницу  с полученными травмами.  Водитель машины оказался полицейским, который в свободное время от службы ехал по своим делам с семьей. Признаков опьянения у него не было.  

Поскольку в ДТП участвовал сотрудник МВД, руководство ведомства назначило еще и служебную проверку. Участвуют в изучении обстоятельств дела и следователи. После проверки представители силовых ведомств дадут оценку действиям водителей обоих автомобилей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах