149

В Омске поймали серийного похитителя женских сумочек

Молодой человек крал сумочки у женщин.
Молодой человек крал сумочки у женщин. www.russianlook.com
Омск, 24 апреля - АиФ-Омск.

Омские полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в неоднократном совершении краж женских сумочек, сообщают в пресс-службе омской полиции.

По подозрению в кражах оперативники задержали в Ленинском округе 19-летнего молодого человека. Задержанный уже дал полицейским признательные показания, в его отношении заведено восемь уголовных дел.

Первое заявление о краже поступило в полицию ещё в начале февраля этого года. Тогда молодой человек украл сумочку у женщины, которая шла по улице Богдана Хмельницкого. В итоге женщина лишилась имущества на сумму почти в 27 тысяч рублей. Позже в полицию за помощью обратились ещё шесть женщин с аналогичными заявлениями.

Полицейские установили, что ко всем этим ограблениям причастен один и тот же человек, но выяснить его личность и местонахождения оказалось затруднительно: ни одна потерпевшая не смогла точно описать преступника.

В ходе дальнейшей работы оперативники разыскали свидетеля, который рассказал о возможном месте жительства подозреваемого. Вскоре подозреваемый был задержан на улице Молодогвардейская. В беседе с полицейскими ранее судимый 19-летний омич дал признательные показания. Он рассказал, куда выбрасывал похищенные сумки, забирая из них только деньги, которые тратил на личные нужды,

- рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Отметим, что помимо ограблений женщин, молодой человек может быть причастен и к ограблению в одном из ломбардов в Кировском округе Омска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах