aif.ru counter
226

24-летнюю беременную женщину подозревают в смерти своей матери

Несмотря на усилия врачей, женщина умерла в больнице.
Несмотря на усилия врачей, женщина умерла в больнице. © / www.russianlook.com
Омск, 2 марта - АиФ-Омск.

Беременная 24-летняя жительница Одесского района подозревается в причинении смерти своей матери, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Вчера, 1 марта, в районной больнице Одесского района скончалась 58-летняя женщина. Она умерла от многочисленных ожогов . По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело по ст. 111 Уголовного кодекса России за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас следователи пытаются установить все обстоятельства произошедшего.

Как уже удалось установить, к смерти женщины может быть причастна её 24-летняя беременная дочь. На иждивении у молодой женщины находятся ещё два ребёнка, поэтому её отношении была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Предполагается, что накануне вечером погибшая и её дочь поссорились: молодая женщина обвиняла свою мать в том, что она плохо присматривает за своими внуками. Мать во время ссоры якобы высказывала мысли о самоубийстве,  зашла в надворную постройку. Её дочь в ходе ссоры облила женщину бензином, а потом подожгла зажигалкой её одежду. Потом подозреваемая пыталась потушить одежду матери и даже вызвала скорую помощь, но спасти женщину врачам не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах