257

Водителя, из-за которого в кювет упал танк, могут оштрафовать на 500 рублей

Танк упал с тягача в кювет.
Танк упал с тягача в кювет. © / Пресс-служба УМВД России по Омской области
Омск, 11 сентября - АиФ-Омск.

Людей, которые ответственны за падение танка Т-72Б в кювет по дороге в посёлок Светлый, привлекли к административной ответственности.

За нарушение правил перевозки грузов водителя тягача могут привлечь к административной ответственности в виде предупреждения или штрафа в 500 рублей. А вот механика завода, который допустил транспортировку крупногабаритного и тяжеловесного груза без специального разрешения, могут оштрафовать на сумму от 15 до 20 тысяч рублей.

При падении танк повредил асфальт. Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области

Напомним, что вчера вечером на улице Леонова в кювет с тягача упал танк. Было установлено, что немногим ранее в этот же день танк Т-72Б после ремонта перевозили в посёлок Светлый на трале «КРАЗ-6446». Водитель трала ехал по улице Леонова в сторону Черлакского тракта, но при повороте на улицу 13-я Комсомольская он не смог справиться с управлением, в результате чего танк упал в кювет.

Позже выяснилось, что у водителя не было на руках специального разрешения на перевозку по дорогам крупногабаритных и тяжеловесных грузов, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах