Примерное время чтения: 2 минуты
89

Уроженец Бурятии подозревается в разбойном нападении на омскую цветочницу

Злоумышленник напал на продавщицу в цветочном павильоном.
Злоумышленник напал на продавщицу в цветочном павильоном. / Мария Петрушова / АиФ
Омск, 9 сентября - АиФ-Омск.

Подозреваемый в разбойном нападении на цветочный магазин найден в Омске.

В конце августа этого года в Омске было возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на цветочный павильон на улице Перелёта в Кировском округе.

Пострадавшая от этого нападения продавщица смогла запомнить внешность злоумышленника и подробно описала его. Ориентировки были разосланы во все отделения полиции. В скором времени схожий по приметам 22-летний молодой человек был найден. Оказалось, что он является уроженцем Бурятии. В Омске у него нет ни постоянного места жительства, ни работы. В содеянном мужчина сознался.

Судом в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Если вина молодого человека будет доказана, то ему грозит лишение свободы до 10 лет, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Напомним, что в конце августа около 22.00 в торговый зал одного из цветочных павильонов вошёл мужчина, который попросил продавщицу показать ему букет цветов. Женщина отвернулась, и тогда грабитель схватил её за шею, приставил к спине острый предмет и потребовал отдать ему деньги. Продавщица начала вырываться и кричать, чем, по-видимому, напугала злоумышленника. Он побежал на улицу, по пути зацепив женщину ножом по руке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах