Примерное время чтения: 2 минуты
924

В Омске нашли тело убитой по дороге в аэропорт женщины

Омск, 25 августа - АиФ-Омск.

Полицейские по показаниям водителя такси нашли тело погибшей пожилой женщины, которая направлялась в аэропорт.

Тело омички было найдено в лесу в овраге на окраине Ленинского округа. О месте, где нужно искать тело, полицейским сообщил водитель такси, который должен был доставить свою пассажирку к омскому аэропорту. Рядом с телом были найдены одежда и личные вещи погибшей.

В пресс-службе Следственного комитета России сообщают, что подозреваемым в деле является ранее судимый 24-летний водитель такси «Максим». Уже возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России «Убийство».

Напомним, что 69-летняя женщина пропала рано утром 22 августа. Было установлено, что в 5.00 женщина села в такси до аэропорта, намереваясь улететь рейсом до Москвы. Однако до вечера того же дня она так и не сообщила о своём прилёте. Тогда-то дочь погибшей и сообщила об исчезновении своей матери.

Установлено, что по пути следования в аэропорт водитель такси задушил омичку, похитил у неё деньги и золотые украшения. После этого он подъехал к аэропорту, что зафиксировали камеры видеонаблюдения. Потом тело было вывезено за город и спрятано. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах