Примерное время чтения: меньше минуты
173

В Москаленском районе на полицейского напали с ножом

Приехавший на место скандала полицейский получил ножевое ранение.
Приехавший на место скандала полицейский получил ножевое ранение. www.russianlook.com

Омск, 13 августа – АиФ-Омск. Участковый уполномоченный Москаленского района получил ножевое ранение от нетрезвой женщины.

12 августа 56-летняя жительница Москаленского района сообщила в полицию о том, что в её доме скандалит дочь. На место был отправлен участковый уполномоченный. Он зашёл в квартиру и неожиданно для себя получил удар ножом в предплечье.

Оказалось, что травму полицейскому нанесла нетрезвая 31-летняя дочь заявительницы, которую ранее по суду выселили из квартиры. Ранее скандалистку уже судили за преступления имущественного характера.

Участковый задержал агрессивную женщину и доставил её в отделение полиции. Свои травмы полицейский показал врачам, которые в скором времени отпустили его домой.

Все обстоятельства и причины инцидента станут известны после проверки. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, за нанесение телесных повреждений сотруднику полиции при исполнении им служебных обязанностей, женщине может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах