aif.ru counter
356

Максим Калинин, убивший двух детей, не смог обжаловать приговор суда

Омск, 11 августа – АиФ-Омск. Максим Калинин, убивший двух детей, в том числе и своего маленького сына, не смог обжаловать приговор Омского обласного суда в Верховном Суде России.

Омский областной суд признал Максима Калинина из Большого Атмаса виновным в убийстве двух детей. До вступления приговора в законную силу у мужчины было десять дней на его обжалование. Этим правом он и воспользовался. Однако Судебная коллегия Верховного Суда Российской Федерации оставила приговор без изменения, а аппеляционная жалоба Калинина осталась без удовлетворения. Таким образом, убийца всю свою оставшуюся жизнь проведёт в колонии особого режима с ограничением свободы на два года.

Напомним, что Максима Калинина признали виновным в незаконном хранении и перевозке огнестельного оружия, в изнасиловании ребёнка и в убийстве двух детей, сопряжённом с изнасилованием. В суде было установлено, что в 2011 году ранее судимый Калинин изнасиловал и убил 9-летнюю девочку, которая пришла в гости к его детям. Тело было закопано в яме во дворе дома. Через два года Калинин убил уже своего 7-летнего сына, тело которого было вывезено на свалку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах