707

Омичка пыталась покинуть Омск под чужим именем

Омичка попыталась выехать из России по чужим документам.
Омичка попыталась выехать из России по чужим документам. www.russianlook.com

Омск, 3 июля – АиФ-Омск. Омичка, которая не имела права покидать территорию России пока не заплатит долг по ипотеке, пыталась выехать из Омска.

Женщина предприняла попытку выехать из России через автомобильный пункт пропуска «Ольховка» в Черлакском районе. При этом она воспользовалась чужими документами. Но попытку побега пресекли пограничники из ФСБ России по Омской областиСейчас сотрудники полиции решают, есть ли основания для возбуждения уголовного делав отношении должницы.

Отметим, что приставы заинтересовались женщиной после того, как она не оплатила ипотеку, которую взяла у одного из банков вместе со своим супругом. Сумма кредита составляет 2 046 883 рубля. Судебные приставы продали квартиру  за 1 570 тысяч рублей, но этих денег не хватило на то, чтобы покрыть долг. Тогда было принято решение, что пока долг погашен не будет, супруги не смогут выехать с территории России, сообщают в пресс-службе УФССП по Омской области. Чтобы избежать ответственности, женщина попыталась покинуть Омск, но не удачно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах