349

Ураган, пронёсшийся через Омск в субботу, унёс плакат Путина и Медведева

Плакат унесло ветром в неизвестном направлении.
Плакат унесло ветром в неизвестном направлении. / Сергей Костарев / Из личного архива

Омск, 29 апреля – АиФ-Омск. Плакат с изображением Владимира Путина и Дмитрия Медведева унесён омским шквалистым ветром в неизвестном направлении.

Сильнейший ветер, который всю субботу рушил светофоры, остановки, деревья и здания в Омской области, сорвал с огромного билборда изображение президента и премьер-министра страны.

На билборде, который стоит на пересечении улиц Красный Путь и Берёзовая, уже долгое время висел плакат с изображением руководителей страны с надписью «Омичи за сильную Единую Россию». Этот плакат, расположенный на пути в госдачу, в которой расселяют высокопоставленных чиновников, приехавших в Омск, был символом лояльности властей области руководителям страны.

Напомним, что четыре года назад накануне приезда Дмитрия Медведева, который тогда был Президентом России, плакат заменили: на новом плакате не было Владимира Путина. Через  какое-то время после скандала, разгоревшегося из-за этого, изображение Владимира Путина было возвращёно на своё законное место.

Через два года после этого хулиганы, на которых даже завели уголовное дело, облили плакат краской. Его заменили на новый.

А вот ветер, который омичи уже прозвали «Лёней», сорвал плакат и унёс его в неизвестном направлении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах