aif.ru counter
120

Количество погибших при взрыве газа под Омском увеличилось до трех

Сюжет Взрыв бытового газа в жилом доме под Омском
Взрыв в жилом доме в поселке в Омской области произошел сегодня утром.
Взрыв в жилом доме в поселке в Омской области произошел сегодня утром. © / ГУ МЧС по Омской области

Омск, 6 апреля – АиФ-Омск. Трое человек, обнаруженных под завалами жилого дома в поселке Конезаводский получили травмы, несовместимые с жизнью.

Сразу после взрыва спасатели обнаружили женщину, которую врачам спасли не удалось. Чуть позже  из-под завалов были извлечены еще два человека, которые от полученных травм скончались.

По сообщению регионального МЧС, 9 человек получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших есть дети. Два ребенка находятся в реанимации, один с травмой головы также находится в медицинском учреждении.

Спасательные работы в двухэтажном жилом доме № 27 по ул. Октябрьской в поселку Конезаводский продолжаются до сих пор. Спасатели не исключают, что под обломками дома могут быть еще жертвы взрыва.

Напомним, взрыв прогремел рано утром, в управление МЧС России по Омской области информация поступила в 6:35 по местному времени. Взрыв бытового газа в жилом доме привел к обрушению перекрытия и части кровли.

По факту взрыва в жилом доме в Омской области уже возбуждено уголовное дело. Работы по разбору завалов после взрыва продолжаются и сейчас. На месте работает 219 человек спасателей и 49 единиц техники.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах