158

В Омской области пропал мужчина, пока полиция нашла только его автомобиль

Омск, 7 ноября – АиФ-Омск.   Автомобиль пропавшего жителя Омска полицейские обнаружили около деревни Бердянка Азовского района.

О пропаже омича 6 ноября сообщила его жена. 43-летний мужчина уехал из дома 3 ноября на своем белом «Пежо» и не вернулся. 4 ноября женщине удалось поговорить с ним по телефону – он сказал, что находится в Омске, где-то в Кировском округе. Затем он выключил телефон и на звонки больше не отвечал. Омичка позвонила родственникам мужа, которые живут в Азовском районе – те рассказали, что мужчина приезжал к ним 6 ноября.

Как сообщает МВД, 37-летняя женщина не знает круга общения своего мужа.  Полицейские опросили соседей и родственников мужчины, проверили те места, в которых он мог находиться. Машину в конце концов обнаружили в Азовском районе, в деревне Бердянка.  Поиски мужчины продолжаются.

Полиция приводит приметы пропавшего и просит помочь  в его поисках. Мужчину зовут Юрий Остапченко, ему около 50 лет на вид, рост – 175 сантиметров.  На лице два шрама - под правым глазом округлой формы, еще на подбородке – размером в 2 сантиметра, он носит очки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах