Примерное время чтения: 2 минуты
31

Омичей познакомят с философской выставкой из Москвы

Это своеобразная будет представлять собой своеобразную летопись упадка между двух полюсов иерархии современной мобильности. По мнению авторов выставки, современный человек похож на кочевника. И это кочевничество фиксируется в слове, в стремлении к новизне, к виртуальности. Это сознание свободного путешественники, странника.

Выставка «ISOLATION/INTEGRATION» представляет собой специальный проект 4 московских бьеннале. Московская биеннале современного искусства – одно из крупнейших и авторитетнейших арт-событий в мире, которое регулярно привлекает ведущих кураторов, философов и теоретиков современного искусства.

Количество посетителей Московской биеннале сопоставимо с посещаемостью Венецианской биеннале. В биеннале принимали участие 65 художников и 16 художественных групп из 33 стран, прошли 90 выставок более чем на 50 площадках.

Справка:

Наристе Алиева родилась 18 августа 1977 г. После окончания Американского университета в Кыргызстане (1999 г.) на протяжении десяти лет работала специалистом в области медиа - коммуникаций. В 2007 году становится лучшим информационным спикером международного форума «Линия» Министерства информации и коммуникации РФ.

Участвовала в выставках Видеопоэтической инсталляция «Над Бездной Времени» (галерея Гедок, Мюнхен, Германия), «От Номадизма к Урбанизму» (галерея Домагк Ателье, Мюнхен, Германия) и “ISOLATION/INTEGRATION” (Центр современного искусства М`АРС, Москва, Россия).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах