13

Омичи побывали в гостях у ливерпульской четверки

На создание праздника устроителей вдохновила великая эпоха 60-х,  бессмертная музыка «Битлз», персонажи культового  мультфильма «Yellow Submarine».

Вход на сие действо был предпочтительней в одежде эпохи всеобщего хиппования. Каждому, заглянувшему сюда, выдавали «битловские» картонные усы и конфетку в подарок.

На площадке у памятника М.А. Врубелю была выставлена активная инсталляция «Жёлтая Подводная Лодка», где каждый желающий мог примерить на себя самый настоящий акваланг, заглянуть в святая святых - Yellow Submarine, стать одним из членов экипажа знаменитой четвёрки и получить заветное удостоверение подводника.

На площадке перед музеем можно было увидеть и маленьких деток, снующих около мольбертов, и взрослых мужчин, рисующих пальцами смелые рожицы, и старушек, которые, сбросив груз возраста, кинулись за мелками.

В  самих залах музея омичи увидели работы  художников, которые показали свой взгляд на эпоху бессмертия. Изюминкой выставки стали фигуры «битлов», выполненные в человеческий рост.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах