328

Афиша выходных: куда сходить в Омске 17 и 18 августа

Фото Александра Осинцева

Каждый четверг мы знакомим омичей с теми мероприятиями предстоящего уикенда, которые, на наш взгляд, непременно стоит посетить. Представляем вашему вниманию топ-3 самых ярких событий в жизни Омска 17 и 18 августа.

Картинг

17-18 августа на картодроме Омского отделения ДОСААФ России пройдёт 5 этап Чемпионата, Первенства и Кубка Сибирского федерального округа по картингу. Традиционно много спортсменов из разных городов региона приезжают на омскую трассу. В рамках турнира будут проходить гонки в 6 классах.

Омичи увидят соревнования по картингу. Фото: russianlook.com

Соревнования пройдут в два дня, 17 и 18 августа. Старты финальных заездов намечены на 12:00.

Пейнтбол

Омский пейнтбольный клуб «Василий Чапаев» 18 августа в 10:00 приглашает принять участие в красочной (во всех смыслах этого слова) битве под названием «S.T.A.L.K.E.R.». Организаторы отмечают, что более 100 участников одновременно сойдутся в бою на огромной территории, где под руководством своих генералов и офицеров будут бороться за победу. Интересный сценарий и антураж большого сражения – это море эмоций, запоминающиеся выходные и отличные фотографии на память!

Что ждёт участников:

  • Более 100 человек в бою
  • Игра на всю огромную территорию пейнтбольного клуба в 6 Га
  • Командные штабы, генералы, офицеры
  • Возрождение участников, марш-броски, шпионские вылазки
  • Захват стратегических точек, минирование и взрывы объектов
  • Лесная и промышленная зона, здания
  • Работает профессиональный фотограф
  • Бесплатная полевая кухня и еще много интересного.
В воскресенье пройдут пейнтбольные манёвры. Фото Александра Осинцева

В стоимость билета входит все необходимое:

  • Полный комплект оборудования: камуфляж, маска, бронежилет, маркер
  • 500 шаров
  • Антураж и море эмоций

Поход в кино

Хоть на выходных синоптики и обещают солнечную погоду, но всегда можно выделить время и для просмотра фильмов. А на этой неделе омские кинотеатры предлагают премьеры мультфильма «Гадкий я 2» и фильма «Паранойя».

«Гадкий я 2» – это продолжение мультфильма для детей и взрослых. В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд, Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший суперзлодей Эль Мачо. Ослеплённый любовью к своим детям и растущим взаимным притяжением с Люси, Грю оказывается на ложном пути…

Кадр из мультфильма. Фото: globallookpress.com

Триллер «Паранойя» расскажет про типичного «белого воротничка»Адама Кэссиди, пытающигося преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса…

Режиссёр фильма Роберт Лукетич. В ролях: Гари Олдман, Харрисон Форд, Лиам Хемсворт, Джош Холлоуэй, Эмбер Хёрд.

Такими будут наиболее интересные события предстоящих выходных. Каждый четверг «АиФ в Омске» помогает читателям составить планы на выходные, рассказывая о самых увлекательных и ярких городских мероприятиях. Приятного вам отдыха!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах