303

Афиша выходных: куда сходить в Омске 27 и 28 июля

Фото Елены Володиной

Каждый четверг мы знакомим омичей с теми мероприятиями предстоящего уикенда, которые, на наш взгляд, непременно стоит посетить. Представляем вашему вниманию топ-3 самых ярких событий в жизни Омска 27 и 28 июля.

Кубок по регби

Омские регбисты продолжают летний соревновательный сезон. 27-28 июля они приглашают горожан на зрелищный турнир – 3-й Открытый Кубок города Омска по пляжному регби, который состоится на Центральном пляже.

На прошлом Кубке по регби победили новосибирцы. Фото Елены Володиной

Турнир будет интересен не только спортивными страстями на раскаленном песке, для зрителей будет подготовлена яркая развлекательная программа. Отметим, что и 27 и 28 июля соревнования начинаются в 10.00.

Реальные пингвины

На манеже Омского цирка специально для омичей выступят пингвины, пеликаны, морские львы, морж, кенгуру, попугаи Ара, обезьяны, гуси, собаки, кошки, лошади, пони и шимпанзе в роли Джека Воробья! Всё это – цирк «Реальные пингвины». 27 июля программа начнётся в 16.00, а 28 июля – в 12.00.

Пингвины готовят омичам шоу. Фото: russianlook.com

Помимо дрессированных животных своё мастерство продемонстрируют все представители прославленной династии Майхровских (клоун Май): Майхровская Наталья с номером «Реальные пингвины», Галина Майхровская, Елена Майхровская, Владимир Майхровский с номером «Бокс с кенгуру», Наталья и Салих Майхровские с номерами: «Морские львы», «Морской бриз» (Высшая школа верховой езды), Евгений и Татьяна Майхровские с номером «Пиратские страсти», «МАЙ».

Росомаха: Бессмертный

На этих выходных омичи смогут посмотреть премьеру американского фильма «Росомаха: Бессмертный». Режиссёр: Джеймс Мэнголд. В ролях: Хью Джекман, Фамке Янссен, Уилл Юн Ли, Светлана Ходченкова, Хироюки Санада, Рила Фукусима, Тао Окамото.

Хью Джексан вновь предстанет в роли Росомахи. Фото: globallookpress.com

Новая глава приключений Росомахи развернется в Японии, где Логан встретит свою запретную любовь и будет вынужден сражаться с Серебряным самураем.

Такими будут наиболее интересные события предстоящих выходных. Каждый четверг «АиФ в Омске» помогает читателям составить планы на выходные, рассказывая о самых увлекательных и ярких городских мероприятиях. Приятного вам отдыха!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах