aif.ru counter
33

Тепло от Деда Мороза: подари ребёнку новогоднюю сказку

Но Дед Мороз нашёл время ответить на вопросы читателей «АиФ» и дать старт нашей благотворительной акции, цель которой - общими усилиями сделать новогодние праздники для детей, живущих в детских домах, по-настоящему волшебными. В этом году главным партнёром акции стала сеть торговых центров «МЕТРО Кэш энд Керри».

«АиФ»: - Наступают холода, а снега нет. Как же так, дедушка?

Дед Мороз: - Погода по всему земному шару в новогоднюю ночь будет разной. Но со снегом в России всё же постараюсь. А знаете, что способно изменить погоду? Ваша улыбка. Когда человек весел, ему любая погода в радость. Уныние - самое страшное состояние души. Но мне оно несвойственно. Я всегда знаю, что жизнь полна сюрпризов. Причём добрых. Тем, кто в это верит, я всегда помогаю. Подскажу, как в мороз согреться: горячее сердце согреет в мороз, и не только вас, но и ваших близких.

«АиФ»: - А как сам Дед Мороз встречает Новый год?

Дед Мороз: - В работе. Облетая земной шар по кругу, мне приходится встречать Новый год 36 раз! В православное Рождество я буду,  например, на Трафальгарской площади в Лондоне. В это время в Великобритании будут проходить Дни русской культуры.

«АиФ»: - В каждой стране есть свои волшебники, не ревнуют ли вас Пер Ноэль и Йоулупукки, например?

Дед Мороз: - Что вы! У нас нет конкуренции. Мы - хорошие друзья, мы все делаем одно и то же: добрые дела. А их никогда не бывает много. Вот и мне бы хотелось, чтобы вы стали одной командой и помогли детям из детских домов почувствовать тепло семьи. Если человек поймёт, что есть бескорыстные люди, есть на земле доброта, он будет расти счастливым. Я бы очень хотел, чтобы у всех детей, живущих в детских домах, были приёмные папа и мама или семья взрослых друзей, в которую ребёнок может прийти в гости, почувствовать себя кому-то нужным, любимым. Хорошую акцию вы придумали с читателями, и я объявляю о её начале! Для одного из детских домов я лично готовлю сюрпризы. Но для какого - не скажу. Это секрет.

«АиФ»: - Вы сами получаете подарки?

Дед Мороз: - Конечно! Дети и рисуют, и пишут мне. А недавно один мальчик написал, что ему в Новый год не надо от меня никакого подарка. Он сам хочет стать волшебником. Я пригласил его на учёбу в Академию волшебства в мою резиденцию. Там могут обучаться все желающие.

«АиФ»: - Где сейчас Снегурочка? Какой подарок вы ей ищете?

Дед Мороз: - Внученька моя сейчас в Костроме. Ждёт, когда я за ней заеду и мы поедем в большое путешествие по всей России. А ищу я ей жениха хорошего.

«АиФ»: - Правда, что вас хотят сделать символом зимней Олимпиады в Сочи?

Дед Мороз: - Это решается голосованием. Если выберете меня, буду очень рад.

Присоединяйтесь!

Кто?

Любой читатель «АиФ» и покупатель центра мелкооптовой торговли «МЕТРО Кэш энд Kерри», пришедший в торговый комплекс, сможет стать добрым волшебником, купив ребёнку, живущему в детском доме, его долгожданный подарок. Акция проводится в течение декабря во многих городах России.

Где?

В торговом зале найдите украшенную открытками ёлку желаний. В каждой открытке, нарисованной ребёнком, есть его имя и возраст, описание подарка, который он мечтает получить на Новый год. У ёлки находится помощник Деда Мороза, который ответит на ваши вопросы, касающиеся акции. В некоторых городах торговые центры и условия акции могут варьироваться. Подробности читайте в региональных выпусках «АиФ».

Как?

Здесь же, в торговом центре, вы можете приобрести подарок для выбранного вами ребёнка. Принесите его под ёлку, подпишите, а на память возьмите открытку ребёнка. Можно перечислить деньги на счёт Фонда «АиФ. Доброе сердце» - подарки за вас купят волонтёры. Список детей и подарков вы найдёте на сайте www.aif.ru. Подарок можно вручить и лично на  праздничной церемонии.

Продробнее о пребывании Деда Мороза в «АиФ»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество