aif.ru counter
337
Рейтинг вопроса
0
+ -

Каким образом можно пообщаться с губернатором Виктором Назаровым?

Категория:  Общество

Слышал, что областное правительство и местное телевидение открыли совместный проект, который называется «Живой журнал губернатора». Скажите, когда выходит эта передача и как можно задать вопрос главе региона?

Ответ редакции

Свой видеоблог губернатор Омской области открыл на «12 канале». Современный по форме общения проект не имеет аналогов на региональных телеканалах.

«В «Живом журнале» я подвожу итоги прошедшей недели, рассказываю о том, что было сделано и что предстоит. Для меня это возможность напрямую обратиться к омичам, обсудить с ними свою работу. И здесь важна обратная связь, хотелось бы, чтобы зрители присылали свои отклики по темам, затронутым в программе, задавали вопросы»- говорит Виктор Назаров.

Электронный адрес программы: viktor.nazarov@gtrk-omsk.ru. Также зрители могут оставить комментарии на странице проекта.

Программа выходит в эфир каждый понедельник в 20.30 после вечернего выпуска «Час новостей». Повторы можно увидеть в полночь и 02.35. Несмотря на ограниченное время в эфире - 7 минут, Виктор Назаров успевает затронуть самые насущные вопросы, озвучить решения, которые принимает власть.

«Живой журнал губернатора» уже пользуется большой популярностью среди жителей области. Например, в выпуске от 13 апреля прозвучал вопрос Юлии Голиковой, жительницы Большеуковского района, которая обратила внимание главы региона на отсутствие детских площадок в райцентре. Губернатор отреагировал на эту просьбу. Площадка для детей будет. Администрации Большеуковского района дано поручение определить и обустроить место под нее.

Личному общению с омичами Виктор Назаров всегда придавал большое значение. В июле 2014 года глава региона завел аккаунт в сети «Инстаграм» и вскоре попал в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров. В настоящее время на его страницу подписано около 2 600 человек. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах