aif.ru counter
55
Рейтинг вопроса
0
+ -

Заработала ли котельная в посёлке Степном?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ в Омске 03/12/2014

Как обстоят дела у жителей проблемного посёлка Степной? Заработала ли новая котельная, по каким тарифам платят люди? А то морозы ударили нешуточные…

Ответ редакции

Аварийная котельная, принадлежащая военному министерству, официально перестала подавать тепло в дома жителей Степного с 6 ноября 2014 г. Вместо неё услуги по теплоснабжению оказывает новая современная газовая котельная, принадлежащая МП «Тепловая компания». Жители посёлка моментально почувствовали разницу - раньше зимой температура в домах редко поднималась выше 15°C. Кроме того, РЭК сделала местным жителям новогодний подарок - установила льготные тарифы на тепло и горячую воду для газового теплоисточника, отапливающего дома в Степном.

«Льготные тарифы по теплоснабжению для населения посёлка «Степной» составят 1003,60 руб./Гкал, стоимость компонента на теплоноситель по горячей воде - 15,65 руб./куб. м (с учётом НДС), - говорит Сергей Синдеев, руководитель региональной энергетической комиссии Омской области. - При этом в областном бюджете уже учтены средства на компенсацию выпадающих доходов ресурсоснабжающему предприятию».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество