211
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как обставить квартиру за 77 рублей в день?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ в Омске 19/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 19/10/2011

Отвечает Елена Башмакова-Штейнер, начальник управления обслуживания и продаж в сети филиалов Омского отделения Сбербанка:

- Если Вы или Ваш муж постоянно работаете на одном месте уже больше шести месяцев, то можете обратиться за кредитом к нам. Сбербанк предоставляет заёмные средства практически на любые цели: образование, покупку жилья или автомобиля, строительство дома или гаража и так далее. В Вашем случае я бы предложила воспользоваться обычным потребительским кредитом и оформить его на пять лет. Предположим, что для начала вам нужно 100 000 руб. При определённых условиях такой займ обойдётся Вам всего в 77 руб. в день*. Это сумму под силу «потянуть» даже молодой семье. А если взять кредит под поручительство, например, родителей, он обойдётся ещё дешевле.
Подробная информация по телефону справочной службы 279-711 или на сайте банка www.sbrf.ru.

*77 рублей - затраты клиента в день при ежемесячном платеже по кредиту 2 395 рублей. Параметры расчёта: программа кредитования Сбербанка «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» (далее программа). Сумма кредита 100 000 рублей, срок кредита 60 месяцев, процентная ставка 15,3% годовых (для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в Сбербанке, и имеющих «хорошую» кредитную историю в Сбербанке). Расчёты приблизительны.

Формула расчета затрат в день: отношение ежемесячного платежа к фактическому количеству дней в месяце (из расчета 31 день), условия кредитования по программе в рублях. Сумма кредита от 15 000 рублей (в отделениях других территориальных банков) до 1 500 000 рублей; погашение кредита - аннуитетными платежами: срок кредита от 3 месяцев до 5 лет. Процентные ставки: от 14,4% до 19% годовых (в зависимости от срока кредитования, категории клиента, индивидуального уровня риска, а также наличия «хорошей» кредитной истории в Сбербанке). Комиссия по кредиту отсутствует. Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно не ранее даты 4-го платежа в соответствии с графиком платежей. Неустойка за несвоевременное погашение кредита: 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

Генеральная лицензия Банка России №1481 от 30.08.2010. Реклама. Октябрь. 2011 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах