Омск, 5 августа – АиФ-Омск. Короткая, но насыщенная событиями биография Марины Цветаевой не раз становилась предметом изучения историков и искусствоведов, однако до конца разгадать загадку этой интересной и трагической фигуры пока не удалось. Многие повороты её судьбы вызывают массу вопросов и сегодня.
В настоящее время Цветаева считается одним из самых ярких представителей Серебряного века русской поэзии, её стихи очень популярны, многие из них были положены на музыку и стали известными романсами. В жизни Марины было много бурных романов, но одна любовь прошла через всю её жизнь – Сергей Эфрон, ставший её мужем и отцом её детей.
- Как женщина и поэт Цветаева нуждалась в любви и требовала её. Любовь для неё означала океан, волшебное слияние. Она любила и мужчин и женщин. Она была влюблена в любовь, — пояснила Алла Енина концепцию программы.
По информации министерства культуры Омской области, в программе «Страсть и разочарование Марины» романсы Цветаевой исполнит певица Анна Шинковая под аккомпанемент Юрия Полякова (фортепиано).
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть