aif.ru counter
36

«Фёдор Двинятин» посетил открытие омского КВНовского сезона

16 октября в Омске в рамках творческого марафона состоялся фестиваль-открытие XIV городского турнира «КВН-Омск» среди городских вузов.

На сцену вышли не только 22 команды, подавшие заявку на участие в турнире, но и звезда столичной высшей лиги КВН – Александр Гудков, участник команды «Фёдор Двинятин». Этим вечером у него была запланирована шоу-программа в КДЦ «Кристалл». После быстрой прогулки по городу, Александр «завернул» на сцену Звёздного, где попытался стать капитаном сборной ОмГУ. А также пару раз пошутил. Видимо, особо в памяти у него отложился «старый Кировск» и одна из сети омского фаст-фуда, которую он привёл в пример. Публика на «ура» приняла Гудкова, который после кратковременного выступления отбыл в «Кристалл».

Четырнадцатый городской турнир Высшей Омской Лиги КВН среди омских высших учебных заведений ознаменовался весьма удачным стартом. Весело было всем. Остаётся надеяться, что в сезоне команды не будут снижать установленную планку юмора.

Кстати: КВНовское движение в Омске зародилось в 1994 году. Сегодня оно является брендом Дворца «Звёздный» и объединяет более 60 команд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество