Примерное время чтения: 1 минута
180

На «Даче Онегина» в Пушкинке откроется «Вишнёвый шкаф»

В рамках проекта состоится лекторий на тему современной драматургии и театра.
В рамках проекта состоится лекторий на тему современной драматургии и театра. Организаторы проекта «Дача Онегина»
Омск, 18 марта - АиФ-Омск.

Открытие выставочной площадки  и лектория на тему современного театра и драматургии «Вишнёвый шкаф» состоится в библиотеке имени А.С. Пушкина 19 марта.

Куратор проекта Елизавета Козача объясняет, что цель «Вишнёвого шкафа» - создание единой театральной «тусовки», среды и площадки, на которой можно будет обменяться опытом не только молодым и непрофессиональным театрам, но и работающих много лет в этой сфере профессионалам.

Театральная среда Омска очень богата и разнообразна, но коммуникация между ними не налажена, поэтому мы решили «познакомить» театралов друг с другом в рамках проекта о современной драматургии.

В рамках проекта «Вишнёвый шкаф», который пройдёт на «Даче Онегина», будет организована мини-библиотека современных драматургических текстов, оформленная в виде вишнёвого шкафа. Любой сможет выбрать понравившуюся пьесу и прочитать её, можно даже публично.

Открытие библиотеки «Вишнёвого шкафа» состоится в 15.00. В это же время будет организована встреча с актёром Омской драмы Олегом Теплоуховым, а в 18.00 начнётся читка социально-ироничной пьесы «Хач». После читки состоится обсуждение пьесы со зрителями.

Участие в проекте «Вишнёвый шкаф» бесплатное, но нужно предварительно зарегистрироваться.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах