175

Краеведческий музей приглашает к участию в фотоконкурсе «Омск и омичи»

АиФ в Омске № 7 (714) 12/02/2014
Александр Горбунов / АиФ

Омск, 6 февраля – Аиф-Омск. Конкурс «Омск и омичи» будет проходить до 11 марта  в Краеведческом музее Омска.

К участию приглашаются все желающие. Каждая фотография должна иметь название и указание даты съёмки. Оценивать работы конкурсантов жюри будет по следующим критериям: соответствие работы тематике фотоконкурса, оригинальность идеи и содержания, художественный уровень произведения, техника и качество исполнения.

В каждой номинации определяется три победителя, общий призовой фонд – 100 000 рублей. Номинации конкурса: «Люди» (омичи, деятели культуры, искусства, общественно-политические деятели, выдающиеся жители города); «События» (фотохроника жизни города); «Город» (архитектура прошлого и настоящего; природа города, его парки и скверы).

Конкурсанты должны соблюсти несколько простых условий. Во-первых, конкурс об Омске, а значит и работы все должны быть выполнены в нашем городе или его окрестностях. Во-вторых, один автор может подать заявку во все номинации, но в общей сложности фотографий должно быть не больше девяти. В-третьих, для участия в фотоконкурсе работы принимаются в электронном и печатном виде (на фотобумаге размером не менее 30х45 см).

Подробности на сайте музея или по телефону 31-47-47.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах