aif.ru counter
26.11.2008 00:00
31

Модный типаж с хорошим будущим

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ - Псков 26/11/2008

В платье от продвинутого кутюрье и с короной от известных ювелиров Елена Свиньина была признана самой красивой девушкой города.

Студентка юридического факультета госуниверситета стала Королевой финального шоу ежегодного конкурса красоты и моды "Современный Образ-2008". Корону, изготовленную ювелирами Владимиром и Ольгой Крышковец, на голову новой красавицы надела победительница "Современного образа-2005" Татьяна Зарубина. Последний раз региональный этап "Мисс Россия", коим и является наш "Современный образ" (его традиционно организует модельное агентство "Nelly Models"), проводился три года назад. Так что Татьяна целых три года носила "королевский" титул. Правда, поставить корону из чистого серебра и драгоценных камней дома на полке нельзя. После конкурса её снимают с головы королевы и прячут в сейф.

- Я без сожаления передала корону Елене, поскольку удовлетворена первым местом, - сказала Татьяна Зарубина. - Конкурсы красоты постепенно движутся к тому, что одной красоты для победы мало, должен быть и ум. Ценится не только внешний облик, но и внутреннее содержание. Его очень трудно проявить за пару часов на подиуме. Но когда видно добрые глаза и чувствуется позитивная энергетика, на человека приятно смотреть.

Второй вице-королевой стала Елена Щербакова, первой вице-красавицей назвали Людмилу Хромову. Зрители свои симпатии отдали обаятельной улыбчивой блондинке Анне Мешковой.

- Вся фишка конкурсов красоты в том, что здесь мы выявляем данные, которыми наделила девушек природа. Стилист должен их только подчеркнуть, - говорит шеф-стилист конкурса "Современный образ-2008" Александр Анисимов. - Среди участниц есть девушки с хорошим модельным будущим. Это те, у кого индивидуальная внешность и модный типаж. Такие лица можно трансформировать в разные образы, и при этом они не потеряют своих особенностей.

В канун 8 Марта Елена Свиньина отправится в Москву представлять Омск на финале Национального конкурса красоты и элегантности "Мисс Россия". За 15 лет его истории наши девушки трижды получали титул вице-мисс. Как говорят сами участницы, победа в таких конкурсах даёт очень много сил для того, чтобы ломать сложившиеся у людей стереотипы относительно красоты без ума и ума без красоты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество