aif.ru counter
22

Если есть желание - всё складывается

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ - Псков 26/11/2008

Вот уже который год "Аргументы и Факты в Омске" устраивают для своих читателей особые праздники. Десант газеты приезжает в самые отдалённые уголки региона и привозит с собой смех, хорошее настроение и, конечно, подарки.

Не стала исключением и нынешняя осень. Совместно с работниками почтовых отделений во всех 32 районах области были проведены Дни подписчика, вызвавшие у жителей села живой интерес.

Не стоит говорить о том, что наш народ не избалован вниманием, а тем более презентами. И особенно приятно получать их за то, что просто читаешь любимую газету.

- Я читаю "Аргументы и Факты" сколько себя помню, - говорит житель Тюкалинска Сергей Данилов. - В этой газете всегда есть что почитать, над чем подумать, погрустить и посмеяться. Пришёл на почту подписаться, а мне за это вручили подарок. Это очень приятно.

- А мы пришли на почту всей семьёй, - вторит Сергею Игнатьевичу молодая мама Татьяна Маркелова. - Читать "АиФ" меня приучили родители, а теперь я приучаю к этому своих детей. Важно, чтобы подрастающее поколение знало, чем живёт страна. И то, что мы живём в селе, не должно быть препятствием. Почта работает исправно, интернет практически в каждом доме, так что тюкалинцы не хлебают лаптем щи.

Кстати, именно в Тюкалинске был побит своеобразный рекорд: за День подписчика читателями "АиФ" стали 90 человек. Второе место принадлежит называевским почтальонам. Они подписали 77 человек.

- Когда представители газеты обратились к нам с предложением провести День подписчика, все наши сотрудники с радостью взялись за эту идею, - рассказывает заместитель начальника Тюкалинского почтамта Лидия Бакалова. - Мы провели работу с односельчанами, рассказали им о том, какая замечательная газета "АиФ", дали разъяснения по поводу всех вариантов подписки, в общем, донесли до потенциальных читателей самую исчерпывающую информацию. Работники почты не подвели любимую газету, а газета не подвела нас. Каждый подписчик получил небольшой подарок, кроме того, были разыграны три крупных приза, и не стоит говорить о том, что радости людей не было предела. Да и мы сами получили глубокое удовлетворение. От своих коллег я часто слышу, что увеличивать подписку очень сложно, но мне бы хотелось сказать, что лёгкой работы вообще не бывает, а если не пытаться, ничего и не получится. Если я и мои коллеги хотели устроить людям праздник - мы его устроили.

И со словами Лидии Николаевны трудно не согласиться. От имени "Аргументов и Фактов" в Омске" мы говорим спасибо и ей, и всем тем, кто помог нам провести Дни подписчика в каждом районе Омской области. Все вместе мы потрудились на славу, и будем надеяться, что сотрудничество будет продолжаться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах