aif.ru counter
15.10.2008 00:00
26

Три сына - то, что надо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ в Омске 15/10/2008

"Один сын - не сын. Два сына - это полсына. Три сына - это то, что надо", - решили супруги Залуцкие. В итоге в большой омской семье растут две девочки и три мальчика.

На прошлой неделе в театре "Арлекин" женщинам, воспитавшим пятерых и более детей, вручали медаль "Материнская слава", награду, учреждённую в нашем регионе три года назад.

- Такое внимание придаёт стимул, силы для воспитания, для ещё большей и крепкой любовь к детям, хотя крепче, кажется, любить их просто невозможно, - говорит многодетная мама Мария Смирнова, жительница Кормиловского района, обладательница медали "Материнская слава". - У меня пятеро детей, все школьники. Старшая заканчивает учёбу в этом году, младший пошёл во второй класс. Папа очень сына хотел, но одна за другой родились три дочери, и только потом мальчик. А как ему одному среди девчонок? Вот мы с мужем и решили, что надо равноправие восстановить, и у нас появился пятый ребёнок. Был бы метраж в доме побольше и зарплата повыше, мы бы и чужого на воспитание взяли!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество