aif.ru counter
51

Базилио и Алиса поженились

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. АиФ в Омске 11/06/2008

В Советском отделе департамента ЗАГС провели необычную церемонию: прямо на улице у здания загса были торжественно зарегистрированы... лиса Алиса и кот Базилио.

На церемонию явились пять Красных Шапочек, Золотая рыбка с рыбаком, несколько Шахерезад, парочка королей с королевами, принцессами и шутами, Гарри Поттер и его наставница Минерва Макгонагал, все персонажи сказки про Буратино, включая парочку Тортилл, Пьеро, Мальвину, Карабаса.

"Мы произвели настоящий фурор, придя на новогодний бал в костюмах мышей, - рассказали молодожёны Анна и Евгений Чебоксаровы. - Поэтому и свадьбу нам захотелось сделать костюмированную. Поначалу гости и родители опешили, но в конце концов согласились. Мы выбрали "Буратино" - любимую сказку детства, где есть такая замечательная парочка - кот и лиса. Разве мы на них не похожи?".

"Мы не консерваторы, всегда готовы пойти на эксперимент, - прокомментировала "уличную" свадьбу Антонина Машкина, начальник Советского отдела департамента ЗАГС министерства государственно-правового развития Омской области. Мы просто отделили государственную регистрацию брака от театрализованного продолжения. А в целом первый "блин" костюмированной свадьбы оказался, на мой взгляд, отнюдь не комом. И мы готовы принимать ещё молодых. Тем более, что летний свадебный бум начался".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах