aif.ru counter
16

Награды от "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ в Омске 28/05/2008

24 мая во Дворце культуры студентов и молодёжи "Звёздный" победителям XI городского турнира КВН вручили завоёванные награды.

Еженедельник "АиФ в Омске" на протяжении сезона поддерживал омский клуб веселых и находчивых, информируя читателей о том, когда проходит очередная игра. Оставить победителей без подарков наша редакция просто не могла.

Шестнадцать команд приняли участие в турнире КВН этого сезона. Победителем стала команда "Post Scriptum" технического университета. В субботу ребятам вместе с "чемпионским" дипломом "АиФ в Омске" вручил приз от редакции. Кстати, в этой команде играет самый юный за всю историю существования омского клуба квнщик. Восьмилетний Максим Бензак, у которого в этой же команде старший брат, был назван "Надеждой КВН".

Появилась в этом сезоне и еще одна новая номинация - "Генофонд КВН". Капитан команды "Без Тормозов" Александр Нагорный в марте стал папой. В связи с чем и заслужил право на "эксклюзивную" номинацию.

Лучшей "Шуткой сезона" была названа реприза команды "КиВиН КляйН" из Омского гуманитарного института, а звание "Лучших дебютантов" присудили команде "Тариф Мечта" Университета путей сообщения. Они же, кстати, заняли второе место в турнире. А чемпионам прошлого года - команде "Без тормозов" из СибАДИ - в этом году пришлось довольствоваться третьим местом, которое они разделили с ребятами из "КиВиН КляйН".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах