aif.ru counter
18

У нас новый президент

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ в Омске 09/04/2008

31 марта наконец-то наступила долгожданная развязка событий, которую с нетерпением ждали все футбольные болельщики. Омский ФК "Иртыш-1946" перед началом нового сезона провел пресс-конференцию, в ходе которой стали известны планы нашей команды.

Основная задача, стоящая перед клубом, - войти в тройку сильнейших команд зоны "Восток". Что касается бюджета команды, то он вырос по сравнению с прошлыми сезонами. Теперь финансирование предусмотрено в объеме 26 миллионов рублей.

Главной же новостью стало назначение нового президента клуба вместо занимавшего ранее эту должность Евгения Сычёва. Им стал бывший генеральный директор "Иртыша" Сергей Новиков. При этом Денис Пеганский, директор департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта был предельно краток: "Трудовые отношения были расторгнуты по соглашению сторон. Поэтому говорить о сути конфликта неуместно. На этом предлагаю тему закрыть". Ни о том, как теперь сложится профессиональная судьба опального президента, ни о нынешнем местонахождении Сычева не было сказано ни слова.

Корреспонденту "АиФ в Омске" удалось дозвониться на мобильный телефон Евгения Михайловича и поговорить с ним. Бывший рулевой омских футболистов подтвердил своё пребывание в Омске на сегодняшний день, однако отказался давать какие-либо комментарии относительно своей отставки. Будем надеяться на то, что в скором времени Евгений Сычёв все-таки согласится высказать свою точку зрения на страницах "АиФ в Омске".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах