aif.ru counter
8

Омичи оккупируют соседей

В Новосибирске открылся первый суши-бар омской сети "Zebrы". Это единственный для Новосибирска случай открытия ресторана из другого сибирского города.

В Новосибирске открылся первый суши-бар омской сети "Zebrы". Это единственный для Новосибирска случай открытия ресторана из другого сибирского города.

Сеть суши-баров "Zebrы" входит в крупнейший омский ресторанно-развлекательный холдинг, включающий в себя РЦ "Атлантида" и киноцентр "Галактика". А сеть омских "Zebr" насчитывает уже 4 суши-бара, два из которых были открыты во второй половине 2007 года. Особенностью омских "Zebr" является яркий, не свойственный "японским" заведениям дизайн залов. Новосибирский суши-бар сохранит концепцию омских заведений. Общий объем инвестиций в данный проект составит порядка 15 млн. руб.

В настоящий момент в Новосибирске насчитывается полторы тысячи предприятий общественного питания, причём около трети занимают рестораны различных мировых кухонь, еще 20% приходится на бары. Вход омского ресторанного оператора на рынок Новосибирска уже можно назвать прецедентом: до сих пор более частым явлением был приход новосибирских сетей в Омск.

Смотрите также:




Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как можно быстро найти работу в Омске?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
  4. Каков срок хранения документов при перерегистрации авто?
  5. Болит ли голова у музыкантов оркестра, играющих на духовых инструментах?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?