aif.ru counter
26.12.2007 00:00
23

К власти придет успешная Крыса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ в Омске 26/12/2007

Символу наступающего Нового года приписывают различные определения: его называют коричневым, земным, земляным...Но нас больше волнует то, каким будет предстоящий год, как нужно правильно встречать 2008-й, чтобы Крыса-Мышь принесла омичам удачу.

Наступающий год обещает быть успешным для карьеры и бизнеса, а особенно - для семьи и любви. Год благоприятен для практических начинаний. Крыса не любит лень, поэтому не следует "лежать на печи".

Крыса всегда в курсе новостей и успевает побывать, где только можно. Поэтому новый год лучше встречать веселой компанией, с друзьями и близкими. Отличная мысль - отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям и новогодним приключениям.

Приманивай богатство

Мышь - один из самых популярных символов богатства. Чтобы в новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008-го года: на праздничном столе должно царить изобилие. Приманка - зерно, орешки, рис, сыр. Можно сделать салат из грецких орехов, ветчины и сыра в равных пропорциях - очень вкусно. После застолья ничего не выбрасывайте: для экономной Крысы это станет большим ударом.

Встречая 2008-й год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. В убранстве комнат и стола должны быть вещи из дерева: посуда, блюда, ложки, туески. Елочные украшения сделайте своими руками. Женщины должны уделить внимание духам, чтобы порадовать изысканным ароматом тонкое мышиное обоняние.

Долой капканы!

Цвет наступающего года - горький шоколад. Чтобы Земная Крыса отнеслась к вам благосклонно, подберите одежду шоколадно-коричневого, серого, терракотового, всех оттенков бежевого или болотно-зеленого цветов. Это будет сопутствовать вашему успеху в наступающем году. Даже неброские и неяркие сочетания могут быть весьма элегантными. Аксессуары лучше выбирать из золота, потому что "холодные" металлы напоминают Крысе о капканах и мышеловках.

Крысиное семейство

Неважно, где вы будете встречать праздник - дома с родственниками, на даче с друзьями или в турпоездке с незнакомыми людьми. Главное: чем больше народу за праздничным столом, тем более удачным будет наступающий год, а сам праздник - более ярким и запоминающимся.

Если же вы решили встречать Новый год тет-а-тет с любимым, то хотя бы выйдите на улицу после боя курантов, чтобы ненадолго приобщиться к крысиным "полчищам" - омичам, которые веселятся вокруг елок.

Комбайн - лучший презент

Символ наступающего года - существо практичное, поэтому всяких безделушек она не приемлет. Так что отложите до восьмого марта ту меховую мышь, которую вы купили для подружки, и приобретите что-нибудь полезное - кастрюлю, например, или кухонный комбайн. Самые лучшие подарки на Новый 2008-й год - это кухонная утварь и бытовая техника. Ну и себе, разумеется, не забудьте прикупить чего-нибудь, чтобы радовать в 2008-м году своих друзей и близких различными угощениями.

Чтобы привлечь удачу в год Земляной Крысы, нужно не так уж много. В полночь не нужно будет кукарекать, как в год Петуха, много пить, как в год Свиньи. Просто разбейте прошлогоднюю копилку и сделайте себе самому необычный новогодний подарок.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество