aif.ru counter
15

Оскорбление по партийной линии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ в Омске 21/11/2007

Противостояние омских депутатов от разных политических партий в преддверии выборов стало ощущаться острее. На недавнем заседании Горсовета поводом для дискуссии стала неточность: на официальном Интернет-сайте одного из омских членов КПРФ по ошибке зачислили в ряды "единоросов".

Допущенная оплошность показалась коммунисту непростительной и обидной.

- Мне нанесен серьезный моральный вред, - заявил он своим коллегам. - Нахождение в лагере наших главных оппонентов считаю унизительным. На мой взгляд, это было сделано специально, чтобы скомпрометировать меня перед моими соратниками по политическим убеждениям. Прошу наказать виновных по всей строгости и опровергнуть информацию, не соответствующую действительности!

В ответ на резкий выпад "кэпээрэфовца" Сергей Алексеев, председатель горсовета, ответил: "Считаю недопустимым опускаться до оскорблений членов "Единой России" только потому, что идеология партии не импонирует вашим взглядам. Нам также не очень приятно, что из-за нелепой случайности именно вас определили в члены "ЕР". Впрочем, дискуссия закончилась также внезапно, как и началась. "Единоросы" признали свою ошибку, пообещав публично принести извинения обиженному коммунисту.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах