Примерное время чтения: меньше минуты
71

В моде - золотая еда

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ в Омске 29/11/2006

В погоне за модной тенденцией золотить все, что не блестит, омские повара и стряпухи прибавили съедобным шедеврам несъедобность сусального золота. На состоявшемся на прошлой неделе II чемпионате кулинаров золотили все: мясо, рыбу, шоколад...

В разряд "едовых" персонажей попал Шрек с приятелями, цыганский табор, падший ангел и похожий на Тараса Бульбу хохол с женой и целым возом добра. А композиция "Сударушка" подсказала внимательным зрителям, как подложить гостям свинью.

Оцените материал

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах