aif.ru counter
16

Игрушку "обменял" на 48 тысяч

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ в Омске 18/10/2006

Омский Дон-Жуан заводил романы с одной девушкой, чтобы на ее деньги потакать капризам другой.

- Это тебе! - за огромным пушистым чудом самого Игоря не было видно. - Поздравляю, любимая!

Марина потеряла дар речи от столь милого подарка - медвежонка, хотя, если учитывать его размеры, можно было смело называть игрушку медведищем.

- Ой, зачем такого огромного, - на мгновенье Марине стало совестно, что на нее потратили такие большие деньги. При скромной зарплате Василия эта покупка равносильна мотовству. Но уже в следующую минуту девушка чувствовала только всепоглощающее счастье: ее любят, для нее готовы жертвовать последней копейкой.

- Да ладно, всего-то 450 рублей стоит, - довольный произведенным эффектом, Василий водрузил на праздничный стол бутылку шампанского...

А ночью молодые люди отправились на прогулку по улицам родного Омска.

- Сумочку забыла! - уже на улице Марина обнаружила, что в руках, кроме медвежонка, ничего нет.

- Не тревожься, у меня есть деньги, - успокоил Василий. - И возвращаться - плохая примета.

В эти дни влюбленные были счастливы как никогда: шутили и строили планы на будущее. А потом Марина обнаружила, что из сумочки пропали полторы тысячи рублей, а из домашнего тайника - 48,5 тысяч рублей. Девушка несколько лет копила на счастливое будущее, которое так банально закончилось: обворовал любимый.

- На суде Василий рассказал, что тайник он опустошил накануне праздника, - комментирует Галина Гончаренко, помощник прокурора Ленинской прокуратуры. - Именно из этой суммы было потрачено чуть-чуть на медвежонка и шампанское. Этакий прощальный подарок перед расставанием навсегда. А в тот день парень не удержался и вытащил последние деньги Марины из сумочки, поэтому он так настойчиво не пускал ее домой. Преждевременное обнаружение пропажи в его планы не входило.

Большим потрясением, чем ограбление, стало для Марины признание преступника, что ее деньги предназначались для другой женщины. У Василия была постоянная сожительница, которая и являлась его настоящей любовью. Сердце Марины разбили как копилку ударом молотка - просто понадобились деньги.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах