aif.ru counter
14

Для Памелы Андерсон в Омске купили лифчик

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ в Омске 04/10/2006

Выставка восковых фигур под названием "Красивые и знаменитые" привела в замешательство руководство Омского государственного краеведческого музея, где должна была разместиться экспозиция.

Среди питерских экспонатов попались два обнаженных изображения - скандально известной актрисы Памелы Андерсон и царицы Клеопатры. Египтянку слепили и привезли в Омск топлес - обнаженной по пояс, а порнозвезда вообще должна была блистать голышом. И все это - под крышей нашего государственного краеведческого!

"Безнравственно", - решило руководство омского музея. И предложило раскованным питерцам либо убрать фигуры из экспозиции, либо прикрыть их наготу. "Мы дорожим своей репутацией, поэтому пришли к такому решению", - сказала "АиФ" в Омске" Татьяна Назарцева, замдиректора музея. "Рабочий спор" благопристойно разрешился в пользу омичей. На бесстыжую Памелу питерцы надели купальник, а сверху накинули кусок плотного шелка. Для Клеопатры, видимо, подходящего размера в Омске не нашлось, и царицу задрапировали в отрез ткани. О том, где были приобретены целомудренные одежды, история умалчивает...

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество