aif.ru counter
38

Это он - лучший омский почтальон!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ в Омске 26/07/2006

Лучшим почтальоном нашего славного города и не менее славной области стала Наталья Канунник. Она подписала самое большое количество односельчан на любимый миллионами еженедельник "Аргументы и факты".

Абсолютный рекорд акции "Лучший почтальон "АиФ" - 68 подписчиков! И он принадлежит Наталье Канунник, жительнице поселка Москаленский, которой удалось "обойти" на подписной дистанции коллег из всех районов области и самого Омска. Напомним, что "розыск" лучшего почтальона проходил на территории губернии с 1 апреля по 31 июня текущего года. Всего в период розыска были "замечены" 50 почтальонов: 18 сотрудников почтовых отделений Омска и 32 сельских сотрудника.

"Нас очень заинтересовало предложение "АиФ" принять участие в подписной акции в качестве партнеров, - комментирует Алексей Смородин, управляющий АКБ "Промсвязьбанк".

Победитель выявлен, рекорд поставлен. А рекорды, как известно, хороши тем, что таят в себе приятную закономерность - заслуженную награду. Наградой стал сотовый телефон, который был вручен очаровательной победительнице при подведении итогов трехмесячной акции. И еще два телефона почтальонам, занявшим второе и третье места. Остальные конкурсантки получили денежную премию. Торжественная церемония награждения состоялась на прошлой неделе в фойе главпочтамта - подписная кампания проводилась совместно с омским филиалом ФГУП "Почта России".

"Мы с вами делаем одно дело, - обратился к участникам акции Евгений Шляпужников, генеральный директор "Телесфера" - официальный представитель в Омске компании "Бета Линк Трейдинг" и партнер акции "Лучший почтальон "АиФ". - Мы связываем людей, разделенных большими и малыми расстояниями. Хотелось бы выразить благодарность почтальонам, которые трудятся невзирая на погоду, на дорогу и другие трудности. Надеюсь, что сотовый телефон сделает вашу незаменимую работу более комфортной!"

Комфорт в работе почтальона - всегда желанная вещь, ведь ему приходится проходить десятки километров каждый день. "Работники со стажем рассказывают, что раньше сумка почтальона была намного тяжелее, зато теперь участки стали больше, - делится особенностями своего труда Наталья Канунник. - Не везде есть асфальт, поэтому в моем гардеробе есть резиновые сапоги и калоши. К тому же нет подмоги в виде общественного транспорта, как в городе. Я "заведую" четвертой частью поселка Москаленский - это более 20 километров. Душу греет то, что прошла я эти километры не зря - односельчане охотно откликались на предложение подписаться на газету "Аргументы и факты". Люди знают это издание, давно любят и уважают его за настоящую заботу о россиянах, где бы они не жили и какой бы пост не занимали".

По словам конкурсанток, а все они, как на подбор, оказались представительницами прекрасного пола, постоянные читатели, без уговоров подписавшись сами, подключали к этому процессу родственников, друзей и соседей.

Мы же очень рады, что сотрудничество редакции "АиФ" в Омске" с почтальонами принесло всем множество приятных минут и ярких впечатлений, призов и подарков. А дорогим читателям гарантируем и во втором полугодии массу интересных новостей и животрепещущих историй, таинственных расследований и официальных комментариев от первых лиц, житейских советов - одним словом, всего того, за что вы любите "АиФ"!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество