aif.ru counter
15

Грабитель на сносях

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. АиФ в Омске 05/07/2006

Беременная разбойница снимала с женщин украшения, угрожая им ножом.

Ни одна из жертв не успевала и рта раскрыть, чтобы позвать на помощь, как у ее горла угрожающе сверкало лезвие ножа. Еще минуту назад это живое воплощение любви и мира - женщина с животом - вызывала только восхищение. Высокой и ухоженной красавице "интересное положение" лишь прибавляло очарования и шарма. И вдруг она превращалась в нечто страшное и агрессивное:

- Снимай серьги, кольца и цепь, - резко командовала дама. Шокированная жертва послушно снимала драгоценности, и разбойница тут же исчезала.

Объявлялась она уже в другом месте и в другом амплуа - рожаю!

- Господи! Неужели началось?! - хваталась она за живот и обращалась к прохожим. - Дайте, пожалуйста, телефон "скорую" вызвать!

Никто не мог отказать женщине, которая вот-вот станет мамой. Как только сотовый оказывался в руках "роженицы", она во всю прыть убегала прочь. Потом пострадавшие признавались, что с легкостью могли бы догнать мошенницу, но удивление от "чудесного" перевоплощения сковывало их по рукам и ногам. Все происходило настолько быстро, что никто не успевал запомнить приметы женщины, кроме одной - живота.

- За преступную деятельность женщина уже осуждена Центральным судом на 2 года 6 месяцев заключения, - комментирует Галина Гончаренко, помощник прокурора Ленинской прокуратуры. - Сейчас ей инкриминируется разбой и угроза убийством. Свои действия она объясняет трудным положением: не замужем, один ребенок на иждивении, другой - в животе. На работу беременную никто не берет. К моменту рассмотрения дела в Ленинском суде она удачно родила. За детьми присматривает бабушка, а отец последнего ребенка добросовестно компенсирует ущерб пострадавшим.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах